欢迎光临弹前新闻

|当前位置: 本站首页 >> 科技 >> 财星娱乐是骗人的吗|扒姨太爆料:秦岚恋上小鲜肉?杨烁带累口碑?黄子韬退场?
财星娱乐是骗人的吗|扒姨太爆料:秦岚恋上小鲜肉?杨烁带累口碑?黄子韬退场?
作者:匿名 来源:弹前新闻  点击:[4234] 日期:2020-01-11 15:42:38

财星娱乐是骗人的吗|扒姨太爆料:秦岚恋上小鲜肉?杨烁带累口碑?黄子韬退场?

财星娱乐是骗人的吗,1:秦岚恋上小鲜肉?

秦岚这大半年接连客串了好几部影视作品,走红后资源多了,私人行程 被跟的也多了。她和欧豪等剧组工作人员吃饭被拍到了,尤其是聚餐后两人亲切告别被拍到,就传出了绯闻。秦岚不缺男朋友的~内地不像港台一锤定生死,好些是主动配合炒作,真正的大料能用钱买回来的只会成为坊间传闻。

2:杨烁带累口碑?

杨烁这一波能看得出来是真的罪人了,要不也不会被一波波爆出老底呢。也对亏了港圈的小兄弟帮忙,毕竟对比起来人家锤更硬,杨烁这边总是疑似,截图啥的连个视频都没有。但是人家也不会让杨烁跑掉,劈腿不成就爆你天价片酬。不说真假,就杨烁本人吧,绝对是走红后太飘了,要不不会有这么多把柄被人拿捏住。

3:黄子韬退场?

黄子韬借着人气转战影视圈,就目前发展来看,作品播出效果一般。他和千玺合作的那部民国剧上线一波三折,本来定档开年就播出的,但是不太给力,中途让卫视那边给推掉了。最近又传出要播,一线卫视多半是不想接手,二线那边还在考虑。业内采用流量+实力派模式找演员,黄子韬这边再不出成绩,慢慢也要被主流资源圈子边缘化的。

4:张新成获青睐?

张新成形象很适合小言剧男主角,在青春剧市场中也颇受各大片方的青睐,递上门的邀约很多。张新成团队刚给他接了一部人气小说改编的ip作品,校园竞技题材的,今天刚好在青岛举办了开机仪式~

5:黄心颖遭抵制?

黄心颖劈腿撩渣男的事情,不仅在内地圈子这边闹得沸沸扬扬,在港台圈子更是备受指责。港圈本就没多大,黄心颖这事一出,参与的影视剧纷纷遭到观众抵制,就连一部人气剧中他唱的片尾曲都被观众联合抵制要求换掉,tvb已经采取紧急措施,换掉原音,用纯音乐代替。

6:王宝强惹事?

王宝强出去和人谈工作,但没想到离开时,司机太着急,在地下车库跨蹭到了墙壁,造成地库拥堵了一段时间,还好保安帮忙疏通。王宝强收到消息到是没怪司机,自己在大厅等了会,就打车离开了。

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,都可以在评论区回复,不用客气哦。


@2019 弹前新闻 版权所有