欢迎光临弹前新闻

|当前位置: 本站首页 >> 时尚 >> xiao77com论坛|看不懂张雨绮的新造型看不懂!热裤内搭吊带裙,靠好身材驾驭住了
xiao77com论坛|看不懂张雨绮的新造型看不懂!热裤内搭吊带裙,靠好身材驾驭住了
作者:匿名 来源:弹前新闻  点击:[3406] 日期:2020-01-11 17:49:39

xiao77com论坛|看不懂张雨绮的新造型看不懂!热裤内搭吊带裙,靠好身材驾驭住了

xiao77com论坛,按节气分现在算是迈入秋天了,但这段时间的天气却没有丝毫转冷的趋势,明星们的穿搭也还是以凉快为主。清凉又火辣的热裤成为了时髦精的最爱,而造型最大胆的竟意外都是30岁以上的熟女们。

像是刚生完孩子才不久的张雨绮,自从复出工作后,靠白衬衫、牛仔热裤、裙装就把自己捯饬得优雅美丽,状态好得不得了。张雨绮08年凭借着星女郎出道,最初给人的印象就是性感,前凸后翘身材非常不错~虽然如今的她已经30多岁了,但是状态还是很不错呢。

张雨绮生完了两个孩子后,产后身材虽还未恢复,但人家穿得够仙够美,整个人都感觉在发光都走少女风格,不过搭配恰当,完全没有装嫩的痕迹。浅灰色的印花t恤搭配浅蓝色超短裙,脚踩一双小白鞋青春活力,你能看得出她已经是两个孩子妈了吗?

其实客观来讲,张雨绮的身材除了胸大腿长以外,好像没什么太多的优点了。她的大骨架和肉感的身材,只要稍微胖一点就会显得膀大腰圆..但是大喵这个时候就想说了!膀大腰圆怎么了,人家会穿衣啊。

小姐姐今年的状态简直好到没对手,她近期的着装造型也一直在线。像是她最近亮相某个综艺节目的造型,一袭帅气时髦的look可以说是美得发光了。当天她扎起低马尾,利落的发型优雅大气。戴着一副精致的耳环十分时髦贵气。

针织混纺的红色拼接格子短西装时髦俏皮,这款短外套剪裁合身,修饰出了流畅的头肩比。既显瘦又有气场。张雨绮用一条超短的牛仔短裤去搭配,虽然没有裙子的衬托却女人味十足,但是很显腿长,还性感十足!搭配银色系的高跟鞋这双大长腿瞩目哦。

乍一看张雨绮这身穿搭倒是没啥问题。贵妇小香风外套搭配浅蓝色牛仔短裤。但定睛一看,里面搭的这件湖水蓝的内搭是啥?看起来像是丝绒质感的吊带裙,而且蓝色内搭还刻意从裤子里露出来了。也是很敢穿了!

加上张雨绮的身材本就凹凸有致,腿部线条也够细,很适合这种上松下紧的搭配,显得腰纤手脚细,非常诱人。不过,如果换个人穿,没有张雨绮的小细腰和大长腿,这一身肯定穿成了灾难吧?不得不说,所谓好衣品,里面也有个人气质和身材的加持啊!

总的来说,这一身搭配驾驭难度挺高的,但张雨绮凭借着超高的气场和好身材穿出了自己的韵味来,哪怕是内搭真的有点really尴尬,也丝毫不违和!妆容还是一如既往的精致妩媚,怎么看都不像是30出头的女明星,你觉得呢

泥尔信息门户网


@2019 弹前新闻 版权所有