欢迎光临弹前新闻

|当前位置: 本站首页 >> 旅游 >> 吉祥坊安全吗的微博|放弃苏57,军工企业坚决反对,装备生产者为啥老与印度军方唱反调
吉祥坊安全吗的微博|放弃苏57,军工企业坚决反对,装备生产者为啥老与印度军方唱反调
作者:匿名 来源:弹前新闻  点击:[291] 日期:2020-01-11 15:55:35

吉祥坊安全吗的微博|放弃苏57,军工企业坚决反对,装备生产者为啥老与印度军方唱反调

吉祥坊安全吗的微博, 前不久,印度空军官员向印度国防部提交报告,呼吁停止与俄罗斯的五代战机合作项目,并直言苏57的性能远不如f-35。这个消息可谓是让俄罗斯备受打击,毕竟自己得意的五代战机遭遇否定心理不是滋味,可是其心里一点也不慌,那是为何呢?

这些认为,印度军方的意见并不是最终意见,军工企业的意见才是至关重要的。这不,印度斯坦航空公司(hal)总裁苏瓦尔纳·拉朱,称希望俄印两国联合研制五代战机fgfa项目得以实施,该项目对于印度非常有益。这明显是公然与印度军方唱反调,但是这属于印度军工的常态。

印度斯坦航空公司(hal)与军方一直以来就矛盾不断,军方多次指责该公司产品质量不过关,甚至直接拒绝该公司产品,可是hal则把事故多发坠毁率世界第一的责任全部推卸给军方操作人员水平低。就是这种反复的争吵让印度战机发展长期难有大的进展,毕竟生产和使用必须紧密配合才能打造出一款性能优异的战机。

hal公司有寡妇制造者之称,其虽然自我感觉良好,对外信誓旦旦,但是其对自己的产品其实心里一点也没有底。不过在印度军工总体水平不高的情况下,这家公司也是印度最为靠谱的公司了。hal公司总裁明确表示,苏57项目是印度目前最大的机遇,俄罗斯已经建议在项目框架内向印度转让技术,这些技术美国也绝对不会答应转让的,就算印度想购买f-35也至少要等10年以后了。

美国最近不断承诺武器出售先是承诺出售航母电磁弹射器,然后是f-35,到底能兑现多少目前真的是不得而知了。多鸟在林不如一鸟在手,印度军工企业不满军方决策的原因也在这里。另外前不久美国答应出售f16可最后转让技术的承诺并没有兑现,加上印度大量军工企业都是采用的俄罗斯模式,所以短期内印度并没有太多的选择。有人建议,看三十年磨一剑的lca,印度还能去哪弄五代机?是等着法国和德国刚刚在纸上画的那一款,还是跑到沈阳买歼31?所以说,苏-57纵使千不好万不好,也是印度最现实的五代机选项。

网上体育投注


@2019 弹前新闻 版权所有