欢迎光临弹前新闻

|当前位置: 本站首页 >> 时尚 >> 190com踢球者比分|一个大男人,你一分钱工资都不交家,还有什么资格挑剔这挑剔那的
190com踢球者比分|一个大男人,你一分钱工资都不交家,还有什么资格挑剔这挑剔那的
作者:匿名 来源:弹前新闻  点击:[732] 日期:2020-01-11 17:37:35

190com踢球者比分|一个大男人,你一分钱工资都不交家,还有什么资格挑剔这挑剔那的

190com踢球者比分,邢斌下班之后,吃过晚饭一如既往的躺在沙发上摆弄着手机。吴艳华今天有点疲倦,生理期,买菜做饭忙活了半天,吃饭后碗筷收拾到水池里,就没有心思洗了。地面也是有点灰尘水点,她也没擦,她是真的累了!最近几年许是年龄大了,每到生理期就是特别的疲倦,不愿意干活!

说实在的,吴艳华是一个勤快、干净利落的女人。结婚十多年了,除了要上班,家里里里外外、孩子大人、吃喝拉撒的都得她亲力亲为。老公邢斌就是甩手当家,总是借口工作累累累的,回家铁定的躺在沙发上看电视,过着衣来伸手饭来张口的日子。

最初几年,邢斌好不说赖不说,自己不干活但从不挑剔,而且工资都交给吴艳华,男人吗,挣钱交家就好,家务活自己做就做吧,喊男人一百遍也不动,真懒得再喊了!

可是最近几年,邢斌的应酬交际越来越多,四千多的工资几乎每个月都花光,家用也不贴补了,孩子花销也不给了,不但如此,脾气还越来越大了。邢斌去厨房倒水时看见一池的碗筷没洗,就发起了牢骚“怎么这么懒那,躺在床上养肥膘啊,连碗也不知道洗!”

“我累了,明早再洗!”吴艳华有气无力的说。

“累什么累,你单位的工作那么清闲,就做点家务活还嫌累,看看看,这地脏的,也不知道擦!我怎么这么倒霉,找个你这么懒的女人!”邢斌越说越过分。

“我懒,你不懒,从结婚到现在,你做过一次家务活吗?还有,这几年我和儿子花着你一分钱了吗?不养家不干活你还有理了,还挑剔什么?”吴艳华越说越激动,居然委屈的流了泪。

“我不交钱怎么了,这个家我是一家之主,我说了算,娶老婆就是干活的,不然娶你干嘛?”邢斌也越说越发怒。

“你就不是个男人,除了自己,你眼里还有谁?我也辛辛苦苦的工作挣钱,还要做家务活,还要管孩子老人。我不是机器人,我也有累的时候,我累了,累了你都不心疼我一下……”吴艳华越说越难过。眼前的这个男人,还是自己一直深爱的那个男人吗?对自己没有责任,没有温柔,没有疼爱,什么都没有了,还不停的挑剔,发脾气,这样的日子,还怎么过下去?

这个世界上没有应该应分。如今的婚姻,女人与男人共同承担着家庭的经济负担,在外面打拼工作挣钱,可家务活、孩子却需要女人独自负责,女人其实比男人更累。作为一个男人,如果你心疼你的老婆,就主动帮她分担一些家务,如果不能分担,也应该从心里感激老婆,家务活看起来不是活,其实既麻烦又琐碎,而且天天得做,挺累的!

作为一个男人,既不养家,也不做家务,还有什么脸面去指责老婆懒?

亚洲必赢网址bwin


@2019 弹前新闻 版权所有