欢迎光临弹前新闻

|当前位置: 本站首页 >> 体育 >> pt电子平台官网|做好准备:8.0若干同盟种族解锁条件曝光
pt电子平台官网|做好准备:8.0若干同盟种族解锁条件曝光
作者:匿名 来源:弹前新闻  点击:[3180] 日期:2020-01-11 15:15:39

pt电子平台官网|做好准备:8.0若干同盟种族解锁条件曝光

pt电子平台官网,虽说下一部资料片《争霸艾泽拉斯》不会有新的职业加入,但按照官方的一贯作风,新的种族还是同样出现在大家面前的。不过与以往略有不同的是,8.0中我们将迎来黑铁矮人、赞达拉巨魔等所谓的“同盟种族”,虽然从某些角度上来看同盟种族属于现有种族的变种,但丰富的剧情、独特的任务线以及给力的造型依然吸引了不少玩家的眼光。

而从官方目前所公布的内容来看,新的同盟种族并不是等资料片开放后大家即可直接建立角色,而是需要达到一定的成就要求。这不,在最近的7.3.5测试服25727补丁中,官方就正式公布了光铸德莱尼、虚空精灵、夜之子、至高岭牛头人的解锁条件,赶紧先睹为快!

事实上很多玩家其实都已经猜测到了这些同盟种族的解锁条件,没错,在特定的阵营达到崇拜声望并且完成相关剧情任务线即可。具体为:

至高岭牛头人:

---高岭部族崇拜声望

---完成主线任务“一山还比一山高”

夜之子:

---堕夜精灵崇拜声望

---完成主线任务“苏拉玛楷模”

虚空精灵:

---阿古斯防卫军崇拜声望

---完成主线任务“有备而来”

光铸德莱尼:

---圣光军团崇拜声望

---完成主线任务“有备而来”

可以看到,达成解锁这些同盟种族的条件其实并不难,只是略有一些耗费时间而已。当然如果你一直都在积极游戏的话,相信上面这些成就早就已经拿到手了。当然就算还没达到要求,现在开始也并不算晚!


@2019 弹前新闻 版权所有